10 respons

  1. imey
    Oktober 1, 2014

    bayi saya umur 2bln,udah 3hari blum BAB
    gmana ya bun supaya BAB?

  2. shantyUci
    Agustus 17, 2014

    Bun,,bayi saya waktu lahir kulitnya putih banget,,trus sy dapat masukan katanya kalo mandi air the kulit bayi akan lebih putih dan bersih,,setelah bayi sy umur seminggu warna kulitnya berubah jadi agak gelap sampe sekarang umurnya 2 bulan tetep ajah kulitnya gelap,,,kira2 Ĩ†ΰ pengaruh apa yah bun??

  3. Roma
    Juli 15, 2014

    thanks buat artikelnya bunda

  4. Dhaniah
    Mei 16, 2014

    Saya pernah dapat masukkan dari temen, katanya jangan masukkan baby oil saat mandi karena dapat menyebabkan kulit jadi merah-merah?
    Bisakah itu terjadi bun?
    apakah bisa alergi karena baby oil?

    makasih

  5. aisa
    April 29, 2014

    kok pake bedak bukannya itu berbahaya buat bayi bisa bikin ispa

  6. Tulisan Sehat
    April 19, 2014

    informasi ini sangat berguna untuk ibu yang baru saja melahirkan dan baru pengalaman pertama, tidak ada salahnya melakukan tips – tips diatas demi Kesehatan Anak . Salam

  7. Galmas Cipta Graha
    Maret 25, 2014

    Kadang bayi tidak cocok dimandikan dengan sabun bayi yg beredar di toko2…kulit bisa jadi kering atau kemerahan karena iritasi. bagaimana solusinya?

  8. khanza
    Maret 20, 2014

    Mau tanya nibayi qu usia 1buln mnginjk 2bln knpa ya beby qu klo habis mmik asi mesti muntah

  9. Aero dylansyah ardika
    Februari 24, 2014

    Mnta penjlasan apa penyebab si kecil panas n keluar bntik2 merah n melepuh berisi air pda klit bayi…aero berumur 8 bln…

  10. bunda ayudia
    Desember 6, 2013

    Thanks artikelnya ….

Tinggalkan Balasan

 

 

 

Kembali ke atas
mobile desktop